Индустриальное питание

Общественное питание

Стройгазсервис предоставляет клиентам комплексные услуги по организации индустриального питания, включая питание на объектах строительства на территории временных жилых поселков. Рацион питания разрабатывается индивидуально для каждого клиента с учетом специфики условий деятельности.

Особое внимание в компании уделяется подбору и обучению персонала для поддержания высокого уровня качества услуг.

Сплошной входной контроль поступающих продуктов питания позволяет нам поддерживать высокие стандарты качества и обеспечивать свежее и здоровое питание сотрудников наших клиентов.

Развитая сеть складской логистики компании позволяет нам организовывать бесперебойные поставки продовольственной продукции в большинстве регионов России, в том числе: в Московской, Ленинградской, Самарской, Оренбургской, Иркутской областях, ЯНАО, ХМАО и Республике Коми, Республике Якутия, Краснодарском и Хабаровском краях. 

Деятельность компании по организации питания осуществляется строго с соблюдением законодательных норм РФ (СП, СанПиН, ГОСТ и др.).

Виды услуг

Услуги общественного питания

комплексное питание сотрудников клиента

Комплексное питание сотрудников клиента

Организация комплексного питания персонала на объектах строительства на территории временных жилых поселков; производствах; эксплуатируемых объектах предприятий нефтегазовой отрасли.
Кейтеринг

Кейтеринг и оптовые поставки продуктов питания

Организация оптовых поставок продуктов и предоставление услуг питания в удалённых точках для сотрудников клиентов и частных лиц в помещениях и на выездном обслуживании.
Торговые услуги буфетов и магазинов

Торговые услуги буфетов и магазинов

Организация торговли по заданию клиента в том числе на производствах и объектах строительства
термосное питание

Термосная горячая пища за пределами объектов питания

Предоставление термосной горячей пищи сотрудникам клиентов за пределами объектов питания.

География объектов питания и поставок продуктов ПИТАНИЯ